Chucrut (col blanca fermentada) ecologico 360g.
  • Chucrut (col blanca fermentada) ecologico 360g.
  • Chucrut (col blanca fermentada) ecologico 360g.
  • Chucrut (col blanca fermentada) ecologico 360g.
  • Chucrut (col blanca fermentada) ecologico 360g.

Chucrut (col blanca fermentada) ecologico 360g.

2,60 €
Impuestos incluidos
Cantidad
0 comentarios
Ingredientes: col rizada*(99,8%) y sal marina (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten y soja. (El de vegetalia)

Ingredientes: col blanca, sal marina, bayas de enebro silvestres. (El de terrasana y el de Machandel)

Uno de los alimentos probióticos más conocidos y usados junto con el Kéfir es el Chucrut (Choucroute o choucrut) que se produce de la fermentación del repollo o col blanca. Al fermentar, las bacterias lácticas (como los lactobacillum o los bifidubacterium) aumentan los microorganismos beneficiosos que mejoran la flora intestinal, reestablecen el pH del intestino delgado, mejoran el proceso digestivo y la absorción de nutrientes. La col fermentada tiene altas cantidades de vitamina A, B1, B2, C, y minerales como el hierro, calcio, fósforo y magnesio

Los beneficios de incorporar a nuestra dieta alimentos con acción probiótica son múltiples, muchas asociadas al sistema inmunitario y digestivo.
No hay reseñas de clientes en este momento.